您所在的位置:首頁 > 菲律賓
菲律賓旅游簽證材料要求

1.
護照

有效期超過6個月的因私護照。

2.照片

3張護照尺寸照片

3.
身份證正反面復印件

4.英文在職證明

陕西快乐10分口诀